Март, 17 2014 Категория : Бигли Sonika Spirit, Видео

Бигли Украины за Мир!

Мы с Жадором приняли участие в мирной акции «Бигли за Мир!»

Хозяева с биглями прошлись по Крещатику, вышли на Майдан Независимости и выступили на главной сцене Украины.
Этим поступком мы хотим показать нашим друзьям, которые далеко от Киева, что Киев живет своей жизнью, что в Киеве нет войны. Мы не встретили агрессивно настроенных нацистов, не увидели и бандеровцев, которыми СМИ всех пугают. По Крещатику ездят на самокатах дети, люди тянутся к баррикадам чтобы возложить цветы и отдать дань памяти погибшим! Нас очень тепло встретили, многие фотографировались с собаками, гладили их, благодарили нас, у некоторых мы даже наворачивались на глаза слезы. Получилась так называемая канис-терапия на Майдане. Надеюсь, что наши добродушные, ласковые собаки внесли хоть чуть-чуть позитива, любви и мира в сердца уставших и разочарованных происходящем в стране людей.


Главным героем похода был сын нашего Жадора — Филя. Мы противопоставили «нашего» Филю российскому, который в детской передаче «спокойной ночи малыши» рассказывает, как собирается в армию, хочет стать пограничником, что будет помогать бойцам на поле боя.
Мы же с нашим, украинским Филей продемонстрировали, что мы против войны, мы хотим чтобы у детей было детство. Чтобы дети воспитывались с любовью, миром и добротой в сердце. И что наши собаки предназначены не воевать, а делать людей счастливее и добрее.

Фото-отчет в галерее Бигли за Мир!

Обсуждение закрыто.