Май, 25 2014 Категория : Выставки-соревнования, Щенки бигля

Дети Жадора покоряют выставочные ринги!


В Крыму на выставке ранга САС-UA «Ласковый май» Bergamo La Casa Demiani (Jadore Su Charizma x Verona Sanvita) — 1 отл. (1/4), ЛЮ, ВОВ, BIG-1!!!!
Это третья выставка мальчишки и вторая в классе юниоров! По итогам за два дня выставок в копилочке у Бормана 2хjCAC, ЛЮ, ВОВ, BIG1.


 
 
 
 
 
Кроме того, в арсенале Bergamo La Casa Demiani (Бормана) — Большая Перспектива-1 (1/2), Лучший Щенок Бигля, Лучший Щенок Выставки (3 мая 2014 в Севастополе САС-UA «Любоморье» под экспертом Ольгой Гринь, Россия).

В Киеве на Племенном смотре и выводке молодняка 24 мая 2014 Кинологического отделения КСУ «Эталон» — «Надежда клуба — 2014″ Boston La Casa Demiani (Jadore Su Charizma x Verona Sanvita) — получил второе место в финальном конкурсе на Лучшего юниора клуба!
Большое спасибо за фото Ольге Самбе!

1 июня 2014 В Василькове на выставке ранга САС-UA FILIPOK KATTYVAL (Jadore Su Charizma x Anfisa) — 1 отл (1/2) и получил свой первый JCAC!

PONOCHKA VANDERKRYAK KATTYVAL (Jadore Su Charizma x YARUTA ZOLOTAYA RYBKA KATTYVAL) в свои 3 и небольшим месяца уже трижды стала лучшим бэбиком и 1 июня в Василькове, в финальном конкурсе, в большой конкуренции, заняла 4 призовое место — BabyBIS4.
Катя, поздравляю с замечательным ребенком!

18 мая в Виннице еще один ребенок Жадора и Вероны начал свою выставочную карьеру — Buenos Aires La Casa Demiani показал отличные результаты и заработал титул jCAC. Этим титулом он открыл Юного Чемпиона Украины!
Спасибо за фото Владимиру Козьменко (г. Хмельницкий)

Начал подготовку к выставкам щенок Жадора и Вики (EZHEVIKA V SAHARE KATTYVAL) — Centrovoy Igrok Komandy Kattyval.
Спасибо Екатерине Орлик за науку!

Обсуждение закрыто.