Записи в категории: Без рубрики



Мошенники на ОЛХ

Начинаю привыкать к воровству фотографий. То фото Жадора используют для рекламы племенных кобелей, то фото щенков. В этот раз у горе «заводчика» хватает наглости СИСТЕМАТИЧЕСКИ воровать фото, обрезать копирайт. То автор объявлений Тая, то Тамара… но номер телефона один и тот же.

Позвонили им, расспросили. Да, продаются именно эти щенки что на фотографиях. Даже Рафаэлка наша продается беленькая с двумя пятнышками, но у них это мальчик ))) Можно подъехать забрать. Щенкам месяц и 10 дней (всего 40 дней!!!), забирать можно давно, ибо такое уже творят… и от мамы давно отлучены, едят все. И борщ и кашу и хлеб… Щенки без прививок, т.к. прививать, оказывается, можно не раньше двух с половиной месяцев и это стооооолько стоит… Документов нет, но щеночки чистокровные, по фото же видно!!!!! Такие мордатые, такие красивые. И вообще к нам домой даже ехать не нужно, мы всех привезем к остановке в машине. Выберете из багажника.

Данные мошенницы

Адрес: Черкассы, р-н мясокомбината, Смилянская, 123.
Паламаренко Светлана Валентиновна.
Тел.: 068-261-26-54

Обращаюсь к мошенникам!

Воровство фотографий это точно такое же уголовное преступление как и любое другое воровство.

Я стараюсь внимательно отслеживать историю своих фотографий. Все воры, их данные, адреса, скрины объявлений заносятся в базу мошенников на кинологических ресурсах. Хотите проблем? Продолжайте продавать чужих щенков выдавая их за своих.