Записи в категории: Дрессировка бигля



Тренировка с Сонькой (Sanador Sanvita)

Решила приподнять архивное видео наших занятий с Сонькой (мамой помета «R»).

Не верьте, если услышите, что бигли плохо поддаются дрессировке. Бигль может выполнять трюки любой сложности. Главное суметь заинтересовать бигля, наладить контакт и стать центром его вселенной — доказательство тому — наша Сонька.

Жадор получил рабочий диплом 2 степени

бигль Жадор на рабочих испытаниях23 ноября Жадор (Jadore Su Charizma) принял участие в рабочих испытаниях по кровяному следу.

Успешно прошел по следу и получил рабочий диплом 2 степени!

Испытания проводил судья КСУ международной категории по рабочим качествам — Домашовец А.И.

Отличная новость из Одессы

Щенок Соньки и Жадора — Thor Sonika Spirit (Тор) прошел обучение по послушанию и успешно сдал экзамен! Заработал 96,5 баллов из 100 возможных. Костя, поздравляем с замечательным результатом!
На фотографиях Тору 5 месяцев

Тренировка с биглем Сонькой

Вот и наступила осень. Мокро, промозгло. Бигли не глупые, зачем месить грязюку и пачкать лапы в лужах, если можно позаниматься и восстановить в памяти навыки и уменья, а заодно и подкрепиться.
Свеженькое видео от бигля Соньки Читать больше →

Приглашение на танец. Бигль и фристайл

Специально для майского номера журнала «Питомцы», посвященному породе бигль, я написала статью «Приглашение на танец. Бигль и фристайл», в которой поделилась опытом дрессировки собаки и особенностями освоения трюков биглями.

Журнал ПитомцыПриглашение на танец. Бигль и фристайлПриглашение на танец. Бигль и фристайлПриглашение на танец. Бигль и фристайл

Читать больше →

Новые трюки — смешное видео

Соньке удалось освоить еще несколько новых трюков. «Топи-Шлепи», хождение задом. В ее исполнении даже самая простая команда выглядит очень забавно :-)
Выкладываю несколько видео-роликов Сонькиной «домашней» тренировки. Читать больше →

Тренируемся дома — видео

На улице -20. За невозможностью достаточно долго гулять, пытаемся развлекаться дома. Осваиваем новые трюки и оттачиваем старые. Еще не совсем чисто получается, но мы работаем над этим :-)
Смотрите наше видео. Читать больше →